2AS Carol MIN - Bâtiment B2-02 71 Boulevard Alfred Nobel 44400 REZE | Tél. : 02 40 47 37 77 |
Pour toute demande de tarifs, merci de joindre votre extrait Kbis. |
Elles sont composées en général de légumes, de poissons et la plupart du temps sont assaisonnées à l’huile d’olive.
Les légumes sont préparés crus ou cuits, séchés, marinés : tomates séchées, poivrons, aubergines grillées, cœurs d’artichaut, câpres...
Les fruits de mer et les poissons sont le plus souvent représentés par les anchois marinés, les crevettes et les calamars.
Pour compléter l’apéritif, les antipasti se marient parfaitement avec les olives.
Poivrons Bicolore farcis au Thon Conditionnement: 1 kg
Petites tomates cerises confites marinées Conditionnement: 1 kg
A servir directement: Cette petite brochette d'anchois et Olive fera autant exploser vos papilles que votre présentation de table. cette Banderille se présente sous la forme d'une olive verte farcie au poivron rouge, enroulée d'un petit filet d'anchois, en conditionnement d'1 kg, parfait en apéritif.
Feuilles de vigne Farcies Conditionnement: Boite 2/1 ou 370 grs
Petites Seiches à L'Ail (marinées dans l'huile avec quelques olives noires et morceaux de poivrons coupés finement Conditionnement: 1 kg