Noix deCajou grillée et salée Voir en grand

Noix de Cajou grillée et salée

Nouveau produit

La noix de cajou, également appelée "anacarde", est originaire du bassin amazonien, tout comme la noix du Brésil ou la noix de pécan.

Très bon accompagnement pour des apéritifs entre amis: la noix de cajou peut etre consommée crue comme salée et grillée pour plus de saveur.

Plus de détails

Plus d'infos

La noix de cajou, également appelée "anacarde", est originaire du bassin amazonien, tout comme la noix du Brésil ou la noix de pécan.

Elle est ensuite arrivée en Afrique et en Asie où les cultures sont maintenant très répandues.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Noix de Cajou grillée et salée

Noix de Cajou grillée et salée

La noix de cajou, également appelée "anacarde", est originaire du bassin amazonien, tout comme la noix du Brésil ou la noix de pécan.

Très bon accompagnement pour des apéritifs entre amis: la noix de cajou peut etre consommée crue comme salée et grillée pour plus de saveur.